Sistema Provably Fair
N
Written by Nico
Actualizado hace más de una semana

PROVABLY FAIR

BitSler utiliza un sistema de verificación que permite a los jugadores verificar la integridad de cada apuesta y confirmar que no han sido manipuladas. Es muy importante saber que siempre tendrá la posibilidad de revisar las tiradas y asegurarse de que sean justas. https://www.bitsler.com/es/provably-fair/verifier

Los números aleatorios se generan mediante el uso de dos semillas, una semilla de servidor, una semilla de cliente y nonce. La semilla del servidor está en hash y se muestra antes de que comience el juego. Esto asegura que el boleto no puede ser modificado durante el juego.

Las semillas se utilizan para generar un número razonable entre los rangos de 0 a 99.999.

SEMILLA (SEED)
Se utilizan dos semillas para determinar el valor del número aleatorio entre los rangos de 0 a 99.999.

Semilla del servidor: esta semilla es única y está determinada de forma aleatoria por el servidor.
Semilla del cliente: esta semilla es elegida por el cliente (usted mismo) y puede modificarse en cualquier momento al acceder a su perfil.

Para verificar los números generados, usted, el cliente debe verificar el número (unhashed) elegido por el servidor semilla. La semilla anterior se revela automáticamente cuando usted, el cliente, realiza un cambio en su semilla personal.

COMO VERIFICAR
NÚMERO GANADO GENERADO (JUEGO DE DADOS)

La secuencia de comandos siguiente genera un número aleatorio para determinar el valor de la ganancia.

Puede verificar la integridad del número usando este script:

$seed= $serverSeed.','.$clientSeed.','.$nonce;
$seed=hash("sha512",$seed);
$offset=0;
do{
$number=substr($seed,$offset,5);
$number=hexdec($number);
$offset+=5;
}
while($number>999999);
$luckyNumber = ($number % 10000) / 100;
echo $luckyNumber;

Old formula :
$seed = $serverSeed.'-'.$clientSeed.'-'.$nonce;
do {
$seed = sha1($seed);
$lucky = hexdec(substr($seed,0,8));
} while ($lucky > 4294960000);
$luckyNumber = ($lucky % 10000) / 100;
if ($luckyNumber < 0)
$luckyNumber = -$luckyNumber;
echo $luckyNumber;

NÚMERO GANADO GENERADO (JUEGO DE CARAYCRUZ)

La secuencia de comandos siguiente genera un número aleatorio para determinar el valor de la ganancia.

Puede verificar la integridad del número usando este script:

for ($i=1;$i<=3;$i++) {
$seed = $serverSeed.','.$clientSeed.','.$nonce.'-'.$i;
$seed=hash("sha512",$seed);
$offset=0;
do {
$number=substr($seed,$offset,5);
$number=hexdec($number);
$offset+=5;
} while ($number>999999);

$luckyNumber = ($number % 10000) / 100;
if ($luckyNumber <= 49.99)
echo 'head';
else
echo 'tail';
}

Old formula :
for ($i=1;$i<=3;$i++) {
$seed = $serverSeed.'-'.$clientSeed.'-'.$nonce.'-'.$i;
do {
$seed = sha1($seed);
$lucky = hexdec(substr($seed,0,8));
} while ($lucky > 4294960000);

$luckyNumber = ($lucky % 10000) / 100;
if ($luckyNumber < 0)
$luckyNumber = -$luckyNumber;
if ($luckyNumber <= 49.99)
echo 'head';
else
echo 'tail';
}

NÚMERO GANADO GENERADO (JUEGO MULTICOLOR)

La secuencia de comandos siguiente genera un número aleatorio para determinar el valor de la ganancia.

Puede verificar la integridad del número usando este script:

$seed= $serverSeed.','.$clientSeed.','.$nonce;
$seed=hash("sha512",$seed);
$offset=0;
do{
$number=substr($seed,$offset,5);
$number=hexdec($number);
$offset+=5;
}
while($number>999999);
$luckyNumber = ($number % 100000) / 1000;
echo $luckyNumber;

Old formula :
$seed = $serverSeed.'-'.$clientSeed.'-'.$nonce;
do {
$seed = sha1($seed);
$lucky = hexdec(substr($seed,0,8));
} while ($lucky > 4294960000);
$luckyNumber = ($lucky % 100000) / 1000;
if ($luckyNumber < 0)
$luckyNumber = -$luckyNumber;
echo $luckyNumber;

NÚMERO GANADO GENERADO (JUEGO RULETA)

La secuencia de comandos siguiente genera un número aleatorio para determinar el valor de la ganancia.

Puede verificar la integridad del número usando este script:

$seed= $serverSeed.','.$clientSeed.','.$nonce;
$seed=hash("sha512",$seed);
$offset=0;
do{
$number=substr($seed,$offset,5);
$number=hexdec($number);
$offset+=5;
while($number>999999);
$luckyNumber = ($number % 37);
echo $luckyNumber;

Old formula :
$seed = $serverSeed.'-'.$clientSeed.'-'.$nonce;
do {
$seed = sha512($seed);
$lucky = hexdec(substr($seed,0,8));
} while ($lucky > 4294960000);

$luckyNumber = ($lucky % 37) / 1;

if ($luckyNumber < 0)
$luckyNumber = -$luckyNumber;

echo $luckyNumber;