Comunidad
¿Como enviar un tip (propina) a un jugador?
N
Written by Nico
Actualizado hace más de una semana

Probablemente viste el dinero que se transfiere de un jugador a otro en el chat, aquí ves cómo:

Puede escribir el siguiente comando en el chat, y se abrirá una ventana: /tip <username>

Ejemplo: /tip gustavo

Ahora todo lo que tiene que hacer es elegir la cantidad que desea enviar, seleccionar una moneda, poner su 2FA (en caso de que la configure) y presionar "Envíar Propina". ¡Fácil!

También puede hacer clic en cualquier apodo en el chat y hacer clic en tip para enviar una propina, se abrirá la misma ventana anterior.