Jogos
Como jogar o jogo Boom?
N
Written by Nico
Atualizado há mais de uma semana

O jogo Boom é o nosso mais recente jogo e um dos mais simples. E já ganhou muitos fãs!

Para jogar, você simplesmente precisa entender que o valor da sua aposta será multiplicado pelo alvo/pagamento de sua escolha, se você acertar pelo menos o seu alvo, ou um alvo maior!

O alvo/pagamento (target) deve estar entre 1,01 e 1000000! Sim, é loucura eu sei. Você pode multiplicar sua aposta por 1 milhão! (Mas lembre-se de que há lucro máximo por aposta). Jogue aqui: https://www.bitsler.com/br/boom

Se você estiver interessado em saber como as apostas automáticas funcionam no jogo Boom, consulte o artigo de apostas automáticas do Boom.

- Escolha uma moeda
- Escolha um valor da aposta
- Escolha seu alvo
- GANHE!

Verifique os valores mínimos / máximos de apostas e lucro máximo no Boom clicando aqui!

Boa sorte!!! E lembre-se que o jogo é mais rápido com as animações desativadas.

Este jogo tem 2% de vantagem da casa.