Jogos
Como jogar o jogo Dicey 7's?
Atualizado há mais de uma semana

O Dicey 7's tem um jackpot ENORME de mais de 16 BTC, e continua aumentando!

Este jogo veio como uma mistura do nosso amado jogo do Dado (Dice) e dos Caça-níqueis (Slot Machines).
Jogue aqui: https://www.bitsler.com/br/dicey-7s
Apostas mínimas e máximas aqui!

Na verdade, você está jogando o jogo do Dado (Dice) com o primeiro número (número dourado). Você pode optar por:
Rolar acima de 0 a 8, e as probabilidades e o pagamento são ajustados em função da sua escolha, ou você pode rolar abaixo de 9 a 1.

Em seguida, você tem a parte dos caça-níqueis do jogo, toda vez que joga, você tem a chance de ganhar o jackpot, atingindo o máximo de setes possíveis da esquerda para a direita!

Veja como ganhar, simplesmente acertando esses setes!
7777777 (Sete 7's) lhe fará ganhar 100% do jackpot
777777x (Seis 7's) lhe fará ganhar 10% do jackpot
77777xx (Cinco 7's) lhe fará ganhar 1% do jackpot

A aposta mínima para ganhar o jackpot máximo é o equivalente de $10 em qualquer criptomoeda.
Há também ajustes consoante o montante da sua aposta, por exemplo, você pode jogar para metade do jackpot apostando $5, ou para 10% do jackpot total se aposta $1.

Informações completas sobre como ganhar um jackpot (JP)

• Ganhe 100% do JP ao receber 7 setes, 10% ao receber 6 setes e 1% ao receber 5 setes (o prêmio também irá depende do valor da aposta).

• Os setes precisam ser consecutivos e começam com o primeiro número (da esquerda para a direita).

• Para ganhar o máximo de prêmio do JP, a aposta deve valer US$10 em qualquer criptomoeda. Se a aposta for menor, você recebe uma parte com base no valor da aposta (por exemplo: uma aposta de US$0,25 recebe 2,5% de cada prêmio do JP).

• Os valores em JP em BTC que você pode ganhar com o valor específico da sua aposta são mostrados como estimativa no canto superior esquerdo.

• A estimativa do valor total em USD / EUR do JP é mostrada no canto superior direito.

• O JP é compartilhado entre moedas, mas mostrado e pago em bitcoin.

• Para o BTSLR Coin, existe um BTSLR JP separado (aposte 1.000 BTSLR para o JP completo).

Progressive jackpot (JP)

• 2.8% de todos os montantes apostados no Dicey 7's vão para o jackpot.

• 0.2% de todos os montantes apostados no Dicey 7's vão para o jackpot reserva. Se o jackpot reserva for maior que o jackpot atual, a diferença irá para o jackpot atual.

• Para apostas feitas em outras criptomoedas sem ser bitcoin, nós usamos os valores do conversor para adicionar bitcoin ao JP.

Existe também um modo de apostas automáticas no Dicey 7's, parecido ao do jogo do Dado (Veja mais sobre aqui)