Jogos
Como jogar na Roleta?
Atualizado há mais de uma semana

A Roleta é o jogo de cassino mais tradicional do BITSLER. Nós utilizamos a Roleta Francesa, que tem apenas um zero (o que quer dizer que é a roleta com menos vantagem da casa possível!). Se não está familiarizado com a roleta, irá encontrar as probabilidades e pagamentos no fim deste artigo.

Diferente dos nossos outros jogos, aqui você precisa usar as fichas para realizar uma aposta!

Seguem aqui os passos fáceis para realizar uma aposta na roleta:

- Escolha uma criptomoeda para jogar

- Clique no montante da ficha que deseja usar:

Ps: Poderá verificar que fichas tem selecionadas em "Selected chip"

Ps2: Poderá retirar fichas da mesa da roleta clicando na "ficha X" ou simplesmente usando o botão direito do seu mouse em cima da ficha.

Se é um principiante na Roleta, veja este artigo: