Comunidade
Como enviar criptomoedas a um jogador?
Atualizado há mais de uma semana

Provavelmente já viu criptomoedas sendo transferidas de jogador a jogador pelo nosso bate-papo, são conhecidas por "TIPS", segue como o fazer:

Pode escrever o seguinte comando no bate-papo, e uma janela irá abrir: /tip <nome de usuário>

Exemplo: /tip gustavo

Agora, tudo o que precisa fazer é escrever o montante que deseja enviar, selecionar uma criptomoeda, digitar o 2FA (caso o tenha ativo) e clicar em "Enviar Tip". Fácil!

Também pode clicar em qualquer nome de usuário no bate-papo, e clicar em "Profile" e depois clicar em "Enviar TIP". Poderá também pesquisar por jogadores usando a função de busca no topo da página à direita.