Programa VIP
Atualizado há mais de uma semana

Suba de nível, ganhe cashback e baús de recompensa com o nosso novo programa VIP. Ganhe até USD $35,000 por baú!

NÍVEL VIP

• Apostar $1 no Dice fornecerá 1 XP, e apostar $1 em outros jogos (Multicolor, Roleta, Cara y Cruz) fornecerá 2 XP.

• Você só pode receber XP jogando Dice, Cara y Cruz, Roleta e Multicolor.

• À medida que o seu XP aumenta, o seu nível também aumenta. https://www.bitsler.com/br/vip-program/level

• Os níveis variam de BRONZE, PRATA, OURO, PLATINA a DIAMANTE.

• Os níveis são divididos em subníveis que variam de 1 a 5. https://www.bitsler.com/br/vip-program/info

• No primeiro dia de cada trimestre às 00:00 GMT (00:00), seu nível cairá para o primeiro subnível do seu nível principal e seu XP será redefinido para o nível principal anterior. Portanto, se você for OURO II no segundo trimestre, será OURO I e terá XP de nível PRATA I no terceiro trimestre. Então você precisa ganhar XP até OURO I novamente no terceiro trimestre para ficar OURO no quarto trimestre. Se você não ganhar esse XP no terceiro trimestre, você ficaria 1 nível principal mais baixo, então você será PRATA I com XP de BRONZE I, no quarto trimestre.

• Os níveis não são limitados e mais poderão ser introduzidos no futuro.

• Os participantes do novo programa VIP não terão mais acesso ao sistema de nível antigo.

• As recolhas de

BTSLR

BTSLR coin dependem do seu nível. https://www.bitsler.com/br/vip-program/info

CASHBACK

• Atingir um novo nível (BRONZE, PRATA, OURO, PLATINA to DIAMANTE) recompensará você com uma porcentagem de cashback mais alta.

• Sua porcentagem de cashback será o cashback associado ao nível do trimestre anterior, a menos que seu nível atual seja mais alto.

• O cashback é calculado em um período de 7 dias. Seu cashback do último período estará disponível toda terça-feira às 00:30 GMT (00:30 AM)

• O Cashback máximo que você pode ganhar em um trimestre é de 0,2% da sua aposta nesse trimestre. Os valores apostados nos jogos Multicolor, Roleta, Cara y Cruz contam 2x mais do que no Dice.

• Você pode reivindicar seu Cashback disponível sempre que desejar. O seu Cashback disponível não pode ser perdido. https://www.bitsler.com/br/vip-program/cashback

• O cashback está disponível em todas as moedas, exceto em

BTSLR

BTSLR coins.

• Cashback é uma porcentagem de suas perdas no final do período de 7 dias (seu Cashback sempre será 0 se seu lucro for positivo durante esse período).

• O concurso de apostas, os desafios do Bitlser Coins (BTSLR), o cashback (da semana anterior), os ganhos dos baús (ou o valor médio dos baús não abertos dos quais você conseguiu a chave), as vitórias da loteria e outras vitórias promocionais estão incluídos no seu lucro total.

BAÚS

• Ao atingir um novo subnível (1, 2, 3, 4 ou 5), você receberá 2 baús, um do seu nível atual e um baú do próximo nível que você poderia alcançar ao subir de nível. No nível DIAMANTE I, você recebe 2 baús de DIAMANTE.

• Após o nível DIAMANTE I, você receberá 2 baús de DIAMANTE a cada 250.000 XP.

• Estarão disponíveis prêmios de baús de todas as moedas disponíveis exceto de

BTSLR

BTSLR que estará disponível apenas para baús no nível BRONZE. https://www.bitsler.com/br/vip-program/info/chests

• No primeiro dia de cada trimestre às 00:00 GMT (0:00 AM), todos os baús fechados são descartados, a menos que o baú tenha sido recebido por subir de nível no último dia do trimestre, caso em que terá 24 horas para ser reivindicado antes de ser descartado. https://www.bitsler.com/br/vip-program/chests

• Os prêmios são pagos instantaneamente ao abrir o baú.

• Os prêmios dos baús e as moedas são comprovadamente justos (provably fair) e mais detalhes poderão ser encontrados em https://www.bitsler.com/br/vip-program/info/provably-fair

CHAVES

• Atingir um novo nível (BRONZE, PRATA, OURO, PLATINA to DIAMANTE) recompensará você com uma chave.

• No primeiro dia de cada trimestre às 00:00 GMT (00:00), você manterá todas as chaves com base no nível principal do trimestre anterior.

REGRAS

• Os baús não podem ser convertidos ou transferidos para outras contas.

• As chaves não podem ser convertidas ou transferidas para outras contas.