Como reportar um bug?
Atualizado há mais de uma semana

Os nossos Programadores do BITSLER adoram resolver bugs!

Se encontrou algum, por favor nos contate através de support@bitsler.com.

Esse email deverá ter o máximo de detalhes possíveis, algumas capturas de ecrã ou vídeo caso lhe ajude a nos explicar o problema para nós.

Fomos ajudados por caçadores de bugs inúmeras vezes desde que abrimos o site, e alguns receberam grandes recompensas! Nos ajude a encontrar esses bugs.

Recompensas podem depender no bug, e serão pagas em BTC se for a primeira pessoa a encontrar esse bug no site.